您当前所在位置:首页
> 政务公开 > 工作动态 > 通知公告
  • 信息索引号:

    1133078167615363XG/2022-92367

  • 文件名称:

  • 信息名称:

    关于《关于调整人民调解“以奖代补、以案定补”实施办法的通知》公开征求意见的公告

  • 发布机构:

    横溪镇

  • 成文日期:

    2022-02-15

  • 公开方式:

    主动公开

  • 登记号:

关于《关于调整人民调解“以奖代补、以案定补”实施办法的通知》公开征求意见的公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2022-02-15 14:18

访问次数:

字体大小:

为进一步调动横溪镇人民调解员的工作积极性,切实发挥人民调解在预防和化解矛盾纠纷、维护社会稳定、打造“平安横溪”“法治横溪”中的独特作用,更好地为横溪经济社会发展服务,根据《关于加强村(社区)社会治理力量建设的若干意见(试行)》(兰委办发〔2020〕23号)、《关于进一步加强人民调解工作的意见》(兰委办〔2015〕65号)和《关于调整人民调解“以奖代补”实施办法的通知》(兰财办发〔2020〕60号)等文件,结合我镇实际,制定了《人民调解“以奖代补、以案定补”实施办法》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函的方式将意见寄至:兰溪市横溪镇镇前街      横溪镇人民政府,邮编:321118。

2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:1364397045@qq.com。

意见反馈截止时间为2022年2月24日。

联系人:陆豪      

联系电话:0579-89013113

附件:1.《关于调整人民调解“以奖代补、以案定补”实施办法的通知》征求意见稿

2.《关于调整人民调解“以奖代补、以案定补”实施办法的通知》起草说明




兰溪市横溪镇人民政府

2022年2月15日

附件1征求意见稿.doc

附件2起草说明.docx


扫一扫在手机打开当前文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统