我局开展董宅桥至将军岩公路改建工程(一期)项目稽察

发布日期:2017-11-29 字号:[ ]

根据《浙江省重大建设项目稽察办法》和《省发展改革委关于印发2017年度市县重大建设项目稽察计划的通知》(浙发改投资〔2017420号)要求,1116日上午,市发改局组织人员,由市发改局赵钊晨副局长带队,对兰溪市董宅桥至将军岩公路改建工程(一期)项目开展专项稽察工作。

在听取业主单位项目汇报后,稽察组对该项目的前期审批手续、招标投标、合同执行、资金使用、财务管理等情况进行稽察,指出了项目在财务管理、工程合同签订细节等方面存在的不足,并对财务管理、档案管理等内容提出指导意见。

随后,稽察组一行人深入项目现场,实地考察了公路改建工程施工情况,稽察项目工程质量,详细了解该项目进展情况和存在的问题。

兰溪市董宅桥至将军岩公路改建工程(一期)起点为香溪镇董宅桥村东侧,与S314省道相交,终点与原董将线相交,路线全长6.637公里,路基宽12米,路面宽10.5米,并包含香溪桥和前畈大桥。