兰溪2个项目列入省重大产业项目

发布日期:2017-11-29 字号:[ ]

近日,浙江省发改委、省国土资源厅联合发布了《关于印发2017年浙江省重大产业项目名单(第二批)的通知》(浙发改投资[2017]904号),公布了2017年度第二批新增浙江省重大产业项目名单,共安排79个项目纳入省重大产业项目库。列入省重大产业项目库的项目事关全省经济社会发展全局,对产业转型升级具有示范引领作用,并可享受相关产业的扶持政策。

   今年,兰溪在争取重大产业项目上获得再突破,2个项目被列入省重大产业示范类项目名单,可争取到土地指标近200亩,即兰溪市自立环保科技有限公司年产20万吨再生铜项目和浙江长隆纺织有限公司年产15000万米高档休闲面料生产项目。

   目前,兰溪列入省重大产业项目库项目已共计9个。近年来,面对土地指标紧、项目落地难等问题,我市在全力推进项目建设的同时,深入挖掘项目潜力,积极申报省重大产业项目,争取新增建设用地计划指标奖励,成为我市破解土地要素制约、推进重大项目建设的有力途径。