征地告知书 [2016]1号

来源:兰溪市市政府 发布日期:2016-01-14 发布机构:市国土资源局 字号:[ ]

兰溪市香溪镇相关行政村及农户:
因建设需要,需要征收你们村集体土地,根据土地管理法律法规和有关政策规定,现将相关征地事项告知如下:
一、基本情况
1、征地用途:本次征地拟用于兰溪市董宅桥至将军岩公路改建工程项目建设,规划土地用途为道路建设
2、征地位置:本次征地位于香溪镇香一等11村(附征地红线图);
3、征地规模:本次征地面积约232.62亩(具体面积见附表)。
二、征地补偿安置政策:
    1、本次征地采取(货币、社会保障)等安置方式
2、本次征地根据《兰溪市人民政府办公室关于印发兰溪市调整完善征地补偿安置政策意见的通知》(兰政办发〔2014〕132号)规定,实行区片综合价补偿;附着物参照《兰溪市人民政府办公室关于印发兰溪市重点建设项目征地拆迁实施细则的通知》(兰政办发〔2010〕85号)制定的标准执行或评估协商解决;
3、本次征地涉及被征地农民保障安置的,按照《兰溪市人民政府办公室关于进一步完善被征地农民基本养老保障制度的意见》(兰政办发〔2013〕178号)执行。
三、其它事项:
1、本告知书送达之日起,凡在拟征土地上抢栽、抢种、抢建的青苗及地上附着物,征地时一律不予补偿;
2、本告知书送达之日起,冻结建房申请、土地承包经营权流转、户口迁入等事项,同时实施征地情况调查。
3、本次征地由兰溪市香溪镇人民政府实施征地补偿具体工作。
 

兰溪市统一征地事务所              兰溪市香溪镇人民政府
            (盖章)                            (盖章)
 
                                   2016年0114