征收土地公告 [2015]11号

来源:兰溪市市政府 发布日期:2015-06-04 发布机构:市国土资源局 字号:[ ]

 钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程游埠枢纽及船闸工程建设用地经浙江省人民政府批准,批准建设用地43.9485公顷,其中征收集体土地20.3366公顷(其中兰溪段征收集体土地7.8086公顷),批准文号为浙土字A[2014]-0278号。根据土地管理法律规范和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:
    一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地所有权人、范围、面积、地类情况等详见(附表:建设用地情况汇总表)
    二、征收土地补偿标准:按照《兰溪市人民政府办公室关于印发兰溪市调整完善征地补偿安置政策意见的通知》(兰政办发〔2014〕132号)文件规定执行,实行区片综合价补偿。
    三、被征地农民安置途径:按照《兰溪市人民政府办公室关于进一步完善被征地农民基本养老保障制度的意见》(兰政办发〔2013〕178号)和《兰溪市人民政府办公室关于印发兰溪市调整完善征地补偿安置政策意见的通知》(兰政办发〔2014〕132号)规定执行。采用社会保障等方式进行安置。
    四、办理征地补偿登记:被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本通告发布45日内,持土地权属证明或其他有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续(征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作的除外)。土地行政主管部门现场调查之日起,抢种、抢建的地上附着物不予办理补偿登记。土地所有权人、使用权人未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地调查结果为准。
    五、征地工作由兰溪市国土资源局会同当地乡镇人民政府(街道、管委会)具体实施。
   六、公告期10天。
特此公告。
                                                    兰溪市人民政府
                                                 二〇一五年六月四日