征收土地公告 [2015]06号

来源:兰溪市市政府 发布日期:2015-04-27 发布机构:市国土资源局 字号:[ ]

 

浙江省人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理实施条例》第25条的有关规定,以浙土整字[2014]0079号批准征收集体土地0.1005公顷。现将浙江省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:
    一、建设用地项目名称
兰溪市游埠镇生塘徐村农村土地综合整治项目
    二、征收土地位置
游埠镇东莞村
    三、被征收村及面积
游埠镇东莞村0.1005公顷,其中耕地0.0807公顷
    四、补偿费用
根据征地协议,游埠镇东莞村林地、未利用地征地补偿标准为34.5万元/公顷,其他地类征地补偿标准为67.5万元/公顷,补偿费用为6.9320万元。
以上补偿费用包括土地补偿费、安置补助费和青苗费,地面附着物补偿按照实际协商解决,本次涉及农业人口安置3人,涉及社会保险安置1人。
    五、被征用土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本通告发布45日内,持土地权属证明或其他有关证明材料到各乡镇、街道办人民政府办公室办理登记。土地行政主管部门现场调查之日起,抢种、抢建的地上附着物不予办理补偿登记。
    六、土地所有权人、使用权人未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以土地行政主管部门调查结果为准。土地所有权人、使用权人对征地补偿、安置方案有不同意见的,应当在公告之日起10个工作日向兰溪市国土资源局提出。
    七、经依法补偿,征地费用全部支付到村后,土地所有人、使用权人应当在30日内交地。
特此通告。
 
                                                   兰溪市人民政府
                                            二〇一五年四月二十七日