金华市统计局党组书记池承满一行莅兰调研指导

索引号: 11330781769646177T-14-2019-40048 发布机构: 发文时间: 2019-08-22
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

814日,金华市统计局党组书记池承满、调研员郭振新、办公室主任沈黎一行3人莅临兰溪调研经济形势及四上企业规范化建设情况。兰溪市委常委、市政府党组成员周金富,政协副主席、市统计局长严赛虹,经济开发区管委会副主任徐标标,市统计局副局长蒋国芳陪同或参加调研。

调研组一行先后走访浙江甬金金属科技股份有限公司和浙江金梭纺织有限公司,听取企业负责人对统计规范化建设情况的汇报,实地查看统计报表及台账资料,并了解当前企业生产经营情况、未来经营形势预判及应对措施。

 随后,调研组在兰溪市统计局会议室召开座谈会,听取兰溪今年以来经济运行、推进企业统计规范化开展情况的汇报。池承满书记对兰溪深入推进统计工作及规范化建设表示充分肯定,并提出五点要求:一是保持定力求质量,同时做好应统尽统,防范统计造假、弄虚作假;二是坚定信心不畏难,要树立信心,突出重点,逐家企业研究解决问题;三是一心一意打基础、谋长远,按照 “四大体系”要求开展企业规范化建设;四是开拓进取求创新,为金华全市提供好的统计工作经验;五是精准分析强服务,围绕年度目标,提出有针对性、可操作性的措施建议。