兰溪市卫生和计划生育局关于表彰兰溪市医疗卫生单位2017年度工作目标责任制综合考核先进单位的通知

索引号: 11330781755947905Y-02-2018-20018 发布机构: 发文时间: 2018-02-26
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

 

 

 

兰溪市卫生和计划生育局

关于表彰兰溪市医疗卫生单位2017年度

工作目标责任制综合考核先进单位的通知

 

各医疗卫生计生单位:

2017年,全市卫计系统在市委、市政府的正确领导下,围绕紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以健康兰溪为引领,凝心聚力,砥砺前行,大胆创新,勇于改革,圆满完成各项工作目标任务。为激励先进,根据《兰溪市2017年度医疗卫生单位工作目标责任制综合考核办法》(兰卫生〔20172号),经考核评定,决定授予兰溪市人民医院等10家单位为“兰溪市医疗卫生单位2017年度工作目标责任制综合考核先进单位”,并予以表彰。

一、市级医院

兰溪市人民医院

兰溪市中医院

二、市级卫生单位

兰溪市疾病预防控制中心

兰溪市卫生监督所

三、民营医院

兰溪市瑞康医院

兰溪市永球医院

四、乡镇卫生院(街道社区卫生服务中心)

梅江镇中心卫生院

横溪镇卫生院

兰江街道社区卫生服务中心

云山街道社区卫生服务中心

希望上述获奖单位在新的一年,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕市委、市政府重点工作和健康兰溪建设工作目标,深入推进医药卫生体制改革,不断提升服务能力和服务品质,再接再厉,戒骄戒躁,开拓创新,奋发有为,为“沸腾兰溪”和“一区一地一城”建设作出新的更大贡献。

 

 

                                                     兰溪市卫生和计划生育局

2018224