关于核定六洞山风景区、绮霞园景点和栖真寺景区联票价格的批复

索引号: 113307817549261091-02-2018-20002 发布机构: 发文时间: 2018-01-04
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

兰发改20183

关于核定六洞山风景区、绮霞园景点和栖真寺景区

联票价格的批复

 

兰溪市六洞山风景区管理处:

你单位《关于要求六洞山风景区和绮霞园景区、栖真寺景区联票的申请》收悉。根据浙江省物价局《关于加强游览参观点票价管理的通知》(浙价费〔2009254)“将相邻的门票合并成联票的,联票价格应当低于相邻门票价格之和”的规定,为了方便游客,让更多的游客得到实惠,同时更好的发挥你单位整体的旅游优势,经研究,现将六洞山风景区、绮霞园景点和栖真寺景区联票价格及有关事项批复如下:

一、核定六洞山风景区、绮霞园景点和栖真寺景区联票价格为85/人。

二、六洞山风景区普通门票仍按兰发改201288号文件执行,绮霞园景点普通门票仍按兰发改200717号文件执行,栖真寺景区普通门票仍按兰发改200923号文件执行,联票由游客自愿选择,不得向游客强行销售。

三、优惠政策按照浙江省物价局《关于加强游览参观点票价管理的通知》(浙价服〔2009254号)的有关规定执行。

四、景区必须在售票处醒目位置标明普通门票、联票价格及价格举报投诉电话,自觉接受社会各界监督。

 

 

 

 

兰溪市发展和改革局

201813