商务局扩大内需,助推二季度季季红

索引号: 11330781751901053P-14-2018-10017 发布机构: 发文时间: 2018-04-16
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

  第19届汽车展销会销售喜人,消费者需求持续释放

  415日,为期三天的兰溪市第十九届汽车展销会圆满落幕。 24家参展单位, 40多个品牌, 150多款车型齐亮相,吸引了 4000多人次的市民朋友前来咨询、购买。此次车展不仅有奔驰、大众、丰田、众泰等深受消费者喜爱的品牌和车型,新能源汽车更是吸引不少消费者眼球,满足不同层次消费群体的需求,交易额喜人。本届车展由兰溪市商务局、兰江导报联合主办,据统计,车展共销售汽车 297辆,交易额近 5100万元,销售业绩稳步提高,我市居民的购车需求持续稳定释放。

  车展优惠多,市民购车看重性价比。对于购车者来说,车展买车图的就是便宜和方便。“展销会内购车者送5年免费保养”、“送订车礼、砸金蛋”……在玮龙起亚 4S车展区,几乎每款车型价格都有优惠,吸引众多市民在驻足询价下单。亮点多,新能源汽车渐入佳境。此次车展新能源汽车无疑是一大亮点,吸引不少群体的关注。除了“绿水青山就是金山银山”观念的深入人心,环保意识逐渐成为我市消费者的自觉主流。“在展销会首日,一上午咨询的市民一波接一波,我们家新能源汽车畅销的很,”说起自家参展的三款新能源汽车,北汽金华地区渠道经理沈勇前颇为兴奋,“现在大家对新能源汽车的认知度越来越高,也越来越认可,咨询的消费者就没停过。”据介绍,会展半天,就已成交4台,更有全款买车的。

                                                                                                         兰溪市商务局市场运行科

                                                                                                                 2018-4-16