关于组织申报兰溪市2017年度工业与信息化发展专项资金的通知

索引号: 11330781742940229E-02-2018-20002 发布机构: 发文时间: 2018-02-07
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

各镇乡、街道,开发区,各有关企业:

根据《关于全面振兴实体经济加快传统产业改造提升的若干意见》(兰委〔201731号)、《兰溪市工业发展专项资金管理办法》(兰政办发[2014]139号)等文件要求,现就申报兰溪市2017年度工业与信息化发展专项资金有关事项通知如下:

一、资金申报范围

(一)此次企业可申报的资金范围是技术改造部分、战略性新兴产业部分、两化融合部分。绿色发展部分已另行发文。

(二)项目的实施单位是在兰溪市工商登记注册,具有企业法人资格,财务会计制度健全、合法经营、依法纳税的工业企业和相关单位。

(三)项目要符合法律法规和产业政策、行业准入标准,经相关部门备案或核准。

二、申报材料

请各镇乡、街道和开发区要组织并指导企业根据申报指南(详见附件)填报,并按时提供齐正的申报资料和票据。

三、申报要求

请有关企业于2018228日前,将项目申报资料一式三份装订成册报送至市经信局(振兴路500号)。技术改造部分申报项目报送至技术科(企业服务中心191908室),战略性新兴产业部分申报项目报送至行管科(1907室),两化融合部分申报项目报送至信息产业科(1924室),同时报送电子版。逾期或材料不符合要求的不予受理。

四、其它

项目资料齐整后,由会计师事务(须入选参与绩效评价机构库或经政府采购中标的具备财政服务资格)审计,并具项目专项审计报告,研究确定安排方案,报市政府批准同意,安排下发资金。

对弄虚作假骗取奖励资金的,一经发现将由市经信局会同财政部门全额追缴,追究有关人员责任,并取消该企业今后享受财政各项奖励的资格。

根据《兰溪市工业发展专项资金管理办法》(兰政办发[2014]139号)和市政府专题会议纪要(〔20181号)文件精神有下列情况之一的,各项奖励资金不予兑现:

企业内发生较大安全生产事故、环保违法事件、影响稳定的重大事件的;节能减排、淘汰落后产能、有序用电未完成当年目标要求的;被发现有重大偷税漏税行为或向外地转移税收的(有欠税行为的待下年度补缴后再行兑现);企业职工养老保险参保率未达到60%的。

附件 1.技术改造部分项目申报指南

2.战略性新兴产业部分申报指南

3.“两化融合部分申报指南

 

 

 

 

 

201827     

 

 

 

 

 

 

 

         

  兰溪市经济和信息化局办公室        201827日印发

附件:附件1.doc
附件:附件2.doc
附件:附件3.doc