兰溪市规划新增建设用地指标调整方案 听证会公告 兰自然资规听公字[2019]第20号

索引号: 1133078173689131X3-17-2019-70079 发布机构: 发文时间: 2019-11-05
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开
 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,兰溪市自然资源和规划局拟定于20191213日上午9点在兰溪市自然资源和规划局对兰溪市规划新增建设用地指标调整方案举行听证会。

欢迎符合下列须知的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请及时向兰溪市自然资源和规划局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1、听证会代表可由公民、法人和其他组织推选担任;

2、听证会代表能熟悉相关街道土地利用总体规划及基本农田保护区情况,并关注该地区经济发展状况;

3、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。

注意事项:

1、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗;

2、未经听证主持人许可,不得中途插话;

3、申请人参加听证会,须提供身份证件。

特此公告。

联系人:方顺新   联系电话:88898102

兰溪市自然资源和规划局

                                      O一九年十一月五日