兰溪市国土资源局国有建设用地使用权 公开出让公告 兰土让告字[2018]第6号

索引号: 1133078173689131X3-17-2018-10010 发布机构: 发文时间: 2018-07-09
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开
 经兰溪市人民政府批准,兰溪市国土资源局决定网上拍卖方式出让兰花小学东侧1#地块国有建设用地使用权。现将有关事宜公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求

土地

名称

土地坐落

土地出让面积

()

土地用途

规划指标要求

起始价

(元/㎡)

出让

年限(年)

竞买

保证金

(万元)

建筑面积

()

建筑

密度(%

绿地率(%

兰花小学东侧1#地块

兰江街道水董村兰花小学东侧

57736

商业住 宅

1.01.6

5774092380

23%

30%

7820

商业40年住宅70

10000

※本次公告中的货币均为人民币

二、竞买资格和要求:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请也可以联合申请(法律法规另有规定和本次报名前仍有拖欠土地出让金的单位和个人除外)。

申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,必须自成交之日起60日内完成新公司注册,并在竞买申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。我局可以根据出让结果与竞得人签订《国有建设用地使用权出让合同》,在竞得人按约定办理完新公司注册登记手续后,再与新公司签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》。

三、出让方式:本次国有建设用地使用权采用网上拍卖方式出让,不设底价(即保留价),按照价高者得原则确定竞得人。

四、出让时间

1. 报名时间:201879日至2018727日下午16时(保证金交纳截止时间为2018727日下午16时,节假日除外)。

2. 拍卖时间: 2018730日上午10时起至最高价产生。

以上时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

五、出让地点

本次国有建设用地使用权出让通过浙江省土地使用权网上交易系统(http://land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ)进行。申请人可通过浙江省国土资源厅门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。

申请人必须使用IE浏览器(IE7.0/8.0/9.0/10)登录浙江省土地使用权网上交易系统,否则可能导致交易异常。

六、申请方式

申请人须按照《拍卖须知》要求办理数字证书(CA认证),符合竞买要求,并按要求足额缴纳竞买保证金,方可参加网上拍卖出让活动。

七、其他事项:

1、竞价方式,确认受让人的标准和方法详见《拍卖出让文件》,有关具体情况可向兰溪市国土资源局咨询。《拍卖出让文件》及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

2、竞得人交纳的竞买保证金,拍卖成交后按成交总额的20%转作竞得地块的定金,其余转为出让金,若成交后竞买保证金不足成交总额20%的,则全部转为竞得地块的定金,定金在支付最后一期出让金时方可抵作出让金。土地出让金自签订《成交确认书》之日起六十日内付清。地块以现状出让,现状交付。

3、本公告由兰溪市国土资源局负责解释。

4、系统网络技术咨询:18627599793 18932430170

八、联系方式:

联系电话:(05798892926113588635851

05798889226518757858318

联 系 人: 张春琪     郑豪

 

                                兰溪市国土资源局

                                     201879