游埠镇土地利用总体规划(2006-2020年)规划调整方案

索引号: 1133078173689131X3-03-2018-30014 发布机构: 发文时间: 2018-11-15
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

兰土资听公字[2018] 18                 

根据国土资源听证规定第十二条、第十三条、和第十七条的规定,兰溪市国土资源局拟定于20181024日下午14:00在兰溪市国土资源局七楼会议室对游埠镇土地利用总体规划(2006-2020年)规划调整方案举行听证会。

   欢迎符合下列须知的公民、法人或者其他组织参加听证会,申请参加听证会的,请及时向游埠镇政府或兰溪市国土资源局提出书面申请。

参加本次听证会须知

1、听证会代表是游埠镇土地利用总体规划(2006-2020年)规划调整方案所涉及的村、单位代表;

2、听证会代表忠于事实、实事求是反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

3、听证会代表应遵守听证纪律,保守国家秘密;

4、当事人应当在告知后5个工作日内向我局提出申请,否则视为放弃听证。

特此公告

 

 

联系人:方顺新    电话:88898102

                                                  兰溪市国土资源局

                                                0一八年九月二十日