浙江省兰溪市国土资源局 国有建设用地使用权出让网上交易公告 兰土让告字(2018)第2号

索引号: 1133078173689131X3-02-2018-20006 发布机构: 发文时间: 2018-04-10
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开
 经兰溪市人民政府批准,兰溪市国土资源局以挂牌方式出让宗地编号为2018-2 号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、地块基本情况和规划指标要求:

地块编号

地块座落

使用

性质

出让面

(m2)

出让

年限

容积率

建筑密度

绿地率

出让起价

(/m2)

竞买保证

(万元)

1

2018- 2

兰江街道万和新村长岗自然村

住宅用地

667

70

1.01.2

35%

25%

3779

55

其它相关要求:

(一)建筑层次与高度:低、多层建筑Hmax14.0

(二)建筑性质与规模:居住建筑S800㎡。

(三)室内外地坪:室内地坪48.547.5米。

(四)其它要求详见建设用地规划设计条件及要求。

二、申请对象:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请也可以联合申请(法律法规另有规定和本次报名前仍有拖欠土地出让金的单位和个人除外)。

三、拟成立新公司开发:申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应在竞买申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。我局可以根据出让结果与竞得人签订《国有建设用地使用权出让合同》,在竞得人按约定办理完新公司注册登记手续后,再与新公司签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》。

 

四、竞得入选人确定方式:本次国有建设使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人,本次挂牌出让不设底价。

五、挂牌方式及时间:本次国有建设用地使用权挂牌出让通过浙江省土地使用权网上交易系统进行。申请人可通过浙江省国土资源厅门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统。

挂牌时间:20184309:00日时至201851110:00时。

报名时间:20184109:00日时至20185916:00时。

竞买保证金缴纳截止时间:20185916:00时。

挂牌时间和报名时间均以浙江省国有建设用地使用权出让网上交易系统时间为准,竞买保证金到达指定账户时间以银行信息系统为准。

六、挂牌出让文件领取方式:本次挂牌出让的详细资料请参阅挂牌出让文件。挂牌出让文件及地块相关资料,可以登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载。

七、特别提示:申请人须按照挂牌出让文件要求办理数字证书(CA认证),符合竞买要求,并按要求足额交纳竞买保证金,方可参加网上挂牌出让活动。

八、联系方式:

1、兰溪市国土资源局:

张先生:0572-88929261         潘女士:0579-88902723

 2浙江省土地使用权网上交易系统:http//land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/

 

兰溪市国土资源局

2018410