2018年高级教师职称评审申报对象教学水平面试及备课笔记考核的通知

索引号: 发布机构: 发文时间: 2018-10-12
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

各中小学、幼儿园、局属单位:

现将2018年高级教师职务评审申报对象教学水平面试及备课笔记考核有关事项通知如下:

一、时间:20181014

二、地点:兰溪市教师进修学校

三、教材:幼教中班、小学五年级、初中二年级、高中二年级本学期现普用教材(如果不明确的先将该年级所有教材都带来)

四、面试形式:自带教材和教参,不能带手提电脑、不使用课件等,采用说课形式。

请各相关学校及时通知参评对象于14日早上8:00前到进修学校,并上交近三年的备课笔记,一人一打包,交到规定教室(说课次日领回备课笔记)

 

兰溪市教育局

20181012

附:

说课教师守则

 

 

说课教师守则

1. 按规定时间8:00前到考点报到并上交备课笔记。

2.按规定时间8:00到指定地点上缴通讯工具,然后进入休息室。

3.按抽签顺序规定时间进行备课和面试。备课时间1小时,说课时间10分钟。

4.未轮到备课的教师在休息室等候,不得离开休息室。

5.准备时间到,教师进入备课室(只带教材和教参)按指定位置、指定内容进行准备。

6.当备课终止时间一到,立即带说课稿进入说课室进行说课,说课时报告序号、学科,不得报告本人姓名等身份要素。说课结束时间一到,立即停止说课,并离开说课室。

7.教师违反上述规定的说课成绩以零分处理。