兰溪剧院消防改造工程设计招标公告

索引号: 11330781733793079K-17-2018-10007 发布机构: 发文时间: 2018-03-14
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

 

 

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及兰溪市招投标工程管理有关规定,兰溪剧院决定对兰溪剧院消防改造工程设计实行向社会公开招标,本次投标资格采用资格后审方式。现将有关事项公告如下:

一、工程名称:兰溪剧院消防改造工程设计

二、地址:兰溪剧院大楼内。

三、工程概况:

1、招标内容:兰溪剧院装修工程设计主要以新增消防设施为主,对消防设置改造过程中破坏的原室内装修进行复原和合理装修。

2、设计周期:30日历天。

3、质量标准:符合国家现行设计规范、标准及规程要求。

四、投标人资质要求:

投标人须具有:①建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)工程设计行业乙级及以上资质,②建设行政主管部门核发的建筑工程设计专业乙级及以上资质,③建设行政主管部门核发的设计综合资质甲级或消防设施工程专项设计甲级资质,拟派项目负责人须具备国家一级注册建筑师资格,且为本单位在职人员(需提供由当地社保机构出具的项目负责人在本投标企业的个人社保缴费清单)。

五、报名时间及报名地点:

1、报名时间:2018320日下午430时前。

2、报名地点:浙江展图工程咨询有限公司(兰溪市西山路247号)

3、报名费:200元(招标文件等资料费),售后不退。

六、报名携带以下资料前来办理:

1、企业单位介绍信及法定代表人授权委托书;

2、企业营业执照、资质等级证书副本;

3、拟派项目负责人注册证书,社保缴纳个人清单;

4、拟派项目负责人及其他设计人员一览表及其他拟派人员的证书;

以上资料均应递交原件和加盖公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

注:本项目设计费为人民币9.9640万元。

联系人:        方先生                             高先生

联系电话:13575681122688122               18757619690519690

                                     

              兰溪剧院

                                            浙江展图工程咨询有限公司

                                                 2018314