[科技局]植树节,种下一棵“指向”小树!

索引号: 113307817337904921-14-2018-10010 发布机构: 发文时间: 2018-03-13
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

  312日,也是植树节,科技局全体党员在局会议室开展"植树"活动,今年种的是一棵棵为个人指明今后努力方向的"指向树",即通过召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会使各个党员查摆出问题,明确今后努力方向。


 

  这次会议是在充分开展集中学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分开展谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议之后召开的。

会上,支部书记邵美娣同志代表支委会通报了本支部2017年的工作情况和存在的问题。

党员个人围绕"四个意识"牢不牢、"四个自信"有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现进行自评和互评,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评。

会议结合党员"五星管理"星级评定,开展了党员民主测评。

 

  会后,支委会将进一步梳理检查材料,落实责任,限时整改,让我们的"指向"小树茁壮成长!