兰溪市走访慰问荣立二等功现役军人家属

索引号: 113307817252579706-14-2018-10027 发布机构: 发文时间: 2018-02-09
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

  2018年2月9号上午市人武部部长、民政局副局长、双拥办副主任、香溪镇镇长、柏社乡书记等相关领导走访慰问了2017年度在部队荣立二等功现役军人陈峰、陈建峰家庭,并赠送了慰问金。

  陈峰,温州市消防支队文成中队上士,党员,在“2.2”文成百丈漈镇外大会村民房坍塌事故中,陈峰同志作为第一出动力量人员,在时间紧,任务重冒着随时发生二次坍塌的情况,与战友持续奋战26小时并凭着丰富经验攻坚克难、英勇顽强成功营救被困人员2人,为圆满完成此次救援搜救任务发挥了至关重要的作用。

  陈建峰,成都市支队二十二中队排长,党员,在围绕党的十九大这条主线上,贯彻落实中央军委强军目标指导思想,积极践行“四有”,“四铁”标准,牢记宗旨,精武强能,担当职责,不辱使命,为推动部队全面建设作出了积极贡献。