兰溪市民政局关于“乡前路”等道路命名的通知

索引号: 113307817252579706-02-2017-20037 发布机构: 发文时间: 2017-10-26
文号: 兰民政〔2017〕132号 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

灵洞乡人民政府:

  根据《兰溪市地名管理实施细则》的相关规定,经研究决定:

  将位于灵洞乡集镇,东西走向,东起石关道口,西至方下店自然村,全长1200米的道路命名为乡前路。

  将位于灵洞乡集镇,南北走向,南起灵洞乡政府门口,北至牌后自然村,全长500米的道路命名为牌后路。

  将位于灵洞乡集镇,东西走向,东起杨青桥办公楼,西至公安派出所,全长600米的道路命名为竹叶路。

  将位于灵洞乡集镇,南北走向,南起乡绿道,北至竹叶山背,全长300米的道路命名为赵家埠路。

  将位于灵洞乡集镇,南北走向,南起乡绿道,北至杨溪,全长200米的道路命名为河里路。

  将位于灵洞乡集镇,东西走向,东起立马水泥厂,西至杨青桥民兵桥,全长1200米的道路命名为杨溪路。

  将位于灵洞乡集镇,南北走向,南起石关道口,北至杨青桥办公楼,全长700米的道路命名为石关路。

  上述区域范围内建筑物的地名标志统一由市地名办公室根据国标要求设计、制作、安装。

 

  兰溪市民政局

  2017年10月24日