浙江省兰溪市住房和城乡建设局 行政决定事先告知书

索引号: 113307810026070095-25-2020-110003 发布机构: 发文时间: 2020-01-08
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开
 浙江省兰溪市住房和城乡建设局行政决定事先告知书

        兰建设先告字[2019]14

徐建桥:

经核查,你户已经拖欠兰溪市直管公房租金6个月以上。兰溪市房地产管理处城区房管所先后于201963日向你户送达催款通知书,告知根据《兰溪市直管公房管理暂行办法》相关规定,你户应及时缴纳房租,如拖欠房租6个月以上,房管部门有权终止合同,收回房屋使用权,因此造成损失的,由承租人自行承担。你户未按规定时间缴纳房租。2019929日、1227日通过登报催款公告,你户仍未按规定时间缴纳房租。从20171月起,你户拒绝交租至今。

以上事实的依据:

1、催款通知书;

2、登报催款公告;

3、兰溪市房地产管理处拥有市直管公房产权证。

本机关认为你的上述行为违反了《房地产租赁协议》第三条规定、《兰溪市房地产使用证》使用须知第二条规定以及《兰溪市直管公房管理暂行办法》章第二十一条第四、五项规定,拟对你作出如下行政决定:

1、取消你户直管公房承租资格;

2、补缴至201912月所欠租金1922.4元;

3、自即日起办理腾退手续;

根据《浙江省行政程序办法》的规定,如你对本机关上述认定的事实等有异议的,可在收到本告知书之日起三个工作日内提出书面陈述、申辩意见,或到本机关进行口头陈述申辩。逾期不提供陈述、申辩意见,本机关将依法作出行政决定。

 

联系人:王建民

联系电话:0579-88823849

联系地址: 兰溪市房地产管理处城区房管所(蔡氏故居)

 

 

 

 

202018