克难攻坚抓进度 拉高标准提品质——市委书记陈峰齐检查城建重大项目“百日攻坚”推进情况

索引号: 113307810026070095-14_1-2019-30079 发布机构: 发文时间: 2019-08-11
文号: 主题分类: 政务 公开方式: 主动公开

89日下午,市委书记陈峰齐检查了城建重大项目“百日攻坚”情况。他强调,项目建设是推进“四大战略”的有效抓手,要以重大项目“百日攻坚”为载体,科学规划建设城建项目,不断提升城市品质,为经济社会高质量发展夯实基础。

副市长章丽清,相关乡镇(街道)及部门负责人参加。局党委书记、局长陈崎峰,党委委员、总工程师陆小军,党委委员、副局长张晓东,党委委员邵明江参加。

陈书记一行实地察看了多个城建项目推进情况。在天元假日广场项目建设现场,他要求,要做优规划设计,尤其是项目立面和周边环境营造要符合城市南入城口的总体环境定位,达到环境整体和谐统一,功能设施配套完善。

在兰江街道兰荫社区栖霞村,陈书记对横山路旁的违建整治工作表示肯定,同时强调,要围绕完善小区功能配套,积极做好拆后利用工作,通过建设袖珍游园、电动车充电桩、小区停车场等措施,增强周边居民的幸福感获得感。

在上园路北延工程实施现场、城区污水处理厂、城北菜场迁建地块,陈书记详细了解了项目进展情况,并要求,要加快各项前期工作,提速项目建设。

检查中,陈书记强调,推进“四大战略”离不开城建项目建设,要进一步统一思想,提升理念,从项目规划设计到建设施工都要提高标准,把精品意识纳入到项目建设、管理、运营的每一个环节中,通过一个个精品城建项目的实施,不断提升兰溪的城市品质。