您所在的位置: 首页>政务公开>图片新闻

兰溪举办青年人才联谊活动

180多位才子佳人七夕夜相会兰湖畔

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-08-08 字号:[ ]

  昨天是中国的传统节日“七夕节”。昨晚,兰溪180多位才子佳人相聚兰湖雅舍风情小镇,共同参加“青兰之约·七夕有你”兰溪市青年人才联谊活动。(相关报道详见今日6版)

  现场,鲜花、气球、灯光把活动场地装扮得清新浪漫,青年男女们在互动游戏、才艺展示中增进了解、拉近距离、发展友谊,展开一场鹊桥下的“相遇、相识、相知”的情感之旅。

  据悉,此次活动由中共兰溪市委、兰溪市政府主办,兰溪市委组织部、总工会、团市委、妇联、兰湖管委会承办,兰溪市委宣传部、教育局、商务局、文广旅游体育局、卫健局、上华街道协办,旨在扎实推进“环境兴人”战略,为全市广大青年朋友搭建更多平台,拓展更广的“朋友圈”,真切提升青年人才的幸福感、获得感,让他们在兰溪留下来、扎下根。

  兰溪市领导金建荣、徐振辉、朱恒德参加了本次活动。