您所在的位置: 首页>政务公开>图片新闻

不忘初心跟党走 牢记使命勇担当

市场监管局举办迎新春联欢会

发布日期:2018-02-05 字号:[ ]

  2月3日下午,兰溪市市场监管局举办“不忘初心跟党走牢记使命勇担当”迎新春联欢会,全局员工共聚一堂迎佳节,载歌载舞展风采。

  联欢会在《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》全体大合唱中拉开序幕。舞蹈、小品、魔术、相声、太极、乐器演奏,平日里在一线严肃执法的工作人员,个个多才多艺,在舞台上展现出了别样的风采,获得了阵阵掌声和喝彩声。

  “若卖假货胡乱宣传,法律要你好看,一旦被查情节严重,还要上交罚款,只有经营合法才能应对严格监管……”由高磊、胡靖康等人改编的说唱节目,用诙谐的方式诠释了市场监管局的工作职责,惹得全场观众捧腹大笑。小品《最多跑一次》也令人印象深刻,生动地展示了“最多跑一次”改革给广大群众带来的便捷。

  “节目很精彩,同事很努力,让我感觉很温暖。”2017年刚刚加入市场监管队伍的张胜说,在这个集体中,他感受到了团结奋进的力量,激发了他努力工作的热情。