您所在的位置: 首页>政务公开>图片新闻

第五届兰溪星舞台圆满落幕

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-01-02 字号:[ ]


  2017年12月28日晚,兰溪市体育中心灯光璀璨,欢声如潮。由中共兰溪市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,兰溪市文化馆、市舞蹈工作者协会承办的“兰溪农贸城杯”2017第五届兰溪星舞台舞蹈年颁奖晚会圆满落下帷幕。

  兰溪市人大常委会副主任胡向东、副市长吴丽娅、政协副主席陈兴兵及各部门相关领导参加活动并为获奖团队颁奖。

  颁奖晚会上,共有8支从本届星舞台脱颖而出的优秀队伍参与演出,表演的节目内容丰富,形式多样,涵盖各个舞蹈类别。参演人员年龄跨度大,亮点纷呈。晚会现场还公布了片区赛和复赛优秀团队名单,颁发了年度总决赛优秀团队奖、最具人气团队奖和优秀组织奖。

  据了解,星舞台是兰溪市近年来参与人数最多、活动形式最新、社会影响力最大的群众性文化活动。与往年不同的是,今年的兰溪星舞台以舞蹈为特色,活动自7月份启动报名以来,共有160余支队伍报名参赛,经过层层选拔,共选出片区赛优秀团队34支,复赛优秀团队19支,总决赛优秀团队20支。活动中,为提高各舞蹈团队的专业素养,兰溪市文化部门多次派出专业人员深入各团队进行辅导,并在复赛和总决赛阶段,聘请国家知名专家担任导师,使得各个团队的表演大放异彩。

  “兰溪星舞台 有梦你就来”。星舞台给兰溪人民带来欢乐的同时,也圆了草根选手的“明星梦”,发现、培养了一大批文艺人才。

  记者 王萍 文/摄