您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

年薪最高40万

兰溪公开招聘国企领导人员5名

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-09-16 字号:[ ]

  近日,一则“年薪最高40万,兰溪公开招聘5名国有企业领导人员”的消息刷爆了朋友圈。据悉,为进一步深化国有企业改革,选优配强国企领导班子,经兰溪市委研究,决定面向社会公开招聘5名市属国有企业领导人员。

  招聘职位具体为兰溪市文化旅游发展有限公司总经理1名、副总经理2名,兰溪市兰创投资集团有限公司总经理1名、副总经理1名。其中,总经理年薪40万元,副总经理年薪为32万元。

  兰溪将根据招聘条件对应聘人员进行资格核审、考核评价、体检和考察、公示和聘任等环节。其中,考核评价采取履历业绩评估、面试、考察等方式进行。面试设合格分。按履历业绩评估细则成绩的30%,面试成绩的50%,考察成绩的20%合计总成绩。

  应聘者可现场报名,也可通过资料邮寄、电子邮件等方式进行报名。以电子邮件方式报名的,需将相关材料电子版或扫描件在报名截止时间前发送至指定邮箱,并及时电话确认。随后以特快专递方式将相关报名材料复印件寄送兰溪市府前路81号党政中心604室。每位应聘者限报一个岗位。

  报名时间为9月16日至9月20日,每天上午8时30分至11时30分,下午2时30分至6时(网络报名不受作息时间限制)。现场报名地点为兰溪市府前路81号党政中心604室,报名咨询电话0579-88899613,网络报名电子邮箱lxzzb88899608@126.com。具体信息请登录兰溪市人民政府网(www.lanxi.gov.cn)查询。