您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

心系官民解病痛 齐战酷暑保健康

73132部队为兰溪中医院授铜牌

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-08-10 字号:[ ]

  8月7日下午,73132部队后勤保障部部长解耿和卫生科科长丁立森特意赶到兰溪市中医院,给该院送来了“心系官民解病痛齐战酷暑保健康”铜牌。

  去年7月,兰溪市中医院与73132抗洪英雄部队建立共建关系。在共建签字仪式上,部队向该院赠送了一面“洪水无情人有情军民团结一家亲”的锦旗,对该院在抗洪期间为官兵们送医送药送温暖的举动表示感谢。

  共建关系建立后,兰溪市中医院多次前往部队慰问,并开展医学交流、义诊活动。今年,在73132部队“海训”拉练时,该院送去了防暑祛湿保健茶,官兵们服用后效果良好。为表示感谢,部队又给该院送来了铜牌。

  兰溪市中医院与73132部队因“6·25”特大洪水而结缘,建立共建关系后,一直保持着良好的合作关系,并形成了良好的合作机制,建立了深厚的感情。