您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

金华整治办在兰开展“回头看”检查

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-04-16 字号:[ ]

  4月12日,金华市小城镇环境综合整治办检查组莅临兰溪,对2017年小城镇整治省级达标乡镇———黄店镇、永昌街道和灵洞乡进行“回头看”检查。

  兰溪市人大常委会副主任胡向东参加检查。

  检查组实地走访了黄店、永昌、灵洞等地,对环境设施、卫生常态化保洁、道路秩序、沿街立面改造等情况进行现场检查。

  座谈会上,检查组首先肯定各乡镇(街道)前期整改工作成果,并指出各乡镇(街道)整治工作中存在的不足和短板,特别是“低小散”管理不规范、“线乱拉”整治不到位、房前屋后杂物堆放及落实长效管理机制不到位等突出问题,就此提出了合理化建议和措施。

  会后,黄店、永昌、灵洞迅速行动,直面问题,制定措施,明确责任人,部署整改工作,确保小城镇环境综合整治工作深入推进。