您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪市领导督查小城镇环境综合整治

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-03-09 字号:[ ]

  昨天下午,兰溪市委副书记范冬岩带领相关部门负责人,前往游埠、上华等地督查小城镇环境综合整治工作。

  自兰溪开展小城镇环境综合整治工作以来,围绕“一年一个样,三年大变样”的总体目标,各乡镇(街道)以镇村干部、党员、村民代表为主导,发动全员参与,全面落实“路长制”“街长制”“弄堂制”,深入集镇主干道、背街小巷等地,全面开展整治工作。

  范冬岩一行走访了游埠集镇和上华的马达集镇,详细了解整治工作中存在的问题、项目规划设计及实施等情况,检查了集镇道路两侧脏乱差现象是否全面消除,环卫保洁、城镇秩序等工作组织保障情况。

  检查中,范冬岩指出,要树立紧迫意识,加快推进整治工作;要树立攻坚意识,拔钉清障,痛下决心整治违章搭建、线乱搭、道乱占等问题;要树立精品意识,挖掘特色文化;要树立长效意识,完善长效机制、监管机制和载体活动。