您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪市政协召开党组(扩大)会议

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-03-07 字号:[ ]

  昨天下午,兰溪市政协召开十四次党组(扩大)会议暨十四届十三次主席会议,学习贯彻中共十九届三中全会精神,部署党风廉政建设工作。

  兰溪市政协党组书记、主席徐建祥主持会议并讲话,副主席吴乐华、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,秘书长朱小爱民参加会议。

  会议集中学习了中共十九届三中全会公报内容。会议要求,要认真学习领会中共十九届三中全会精神,将思想和认识统一到中央的决策部署上来;要广泛宣传发动、主动听取民意、积极参与改革,将政协的智慧和力量凝聚到推动中共十九届三中全会精神的贯彻上来;要积极做好自身改革、认真开展履职工作、全力投身全市重点工作,将工作和行动落实到促进兰溪发展上来。

  会议研究部署了党风廉政建设工作。今年,兰溪市政协将强化学习、强化责任、强化作风,以高的标准、严的措施、实的作风,全面加强党风廉政建设工作,以党风廉政建设的明显成效确保市政协各项履职工作全面落实,为兰溪“一区一地一城”建设贡献政协力量。