您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪市人大常委会党组学习传达省人代会精神

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-02-07 字号:[ ]

  昨天上午,兰溪市第十六届人大常委会召开党组会议暨第二十三次主任会议,学习传达贯彻省人代会精神。

  会议由兰溪市人大常委会主任刘成芝主持。

  兰溪市人大常委会副主任朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良参加会议。

  刘成芝介绍了省十三届人大一次会议盛况,传达了会议精神。他指出,此次省人代会是在全面推进我省“两个高水平”建设的关键时期召开的一次重要会议。要深入学习贯彻会议精神,深刻领会新时代人大工作的新形势、新要求,切实把思想和行动统一到省人代会精神上来。

  对接下来的人大建设,刘成芝结合工作实际提出了具体要求。他指出,要站在更高位置牢牢树立讲政治意识,要更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,对党绝对忠诚。要保持正气、和谐、活力、实干的精神风貌,细化明确责任,加强统筹协调,形成工作合力。要遵章守纪有所作为,不碰法律红线,不触道德底线,始终保持清正廉洁。