您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

决定市政协十四届二次会议1月15日召开

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-01-02 字号:[ ]

  2017年12月29日下午,政协第十四届兰溪市委员会常务委员会举行第五次会议,决定政协第十四届兰溪市委员会第二次会议于1月15日召开。

  兰溪市政协主席徐建祥,副主席吴乐华、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,秘书长朱小爱民参加会议。

  兰溪市委常委、常务副市长楼琅坚,市人大常委会副主任胡向东应邀参加会议。 会议审议通过了政协第十四届兰溪市委员会委员调整方案以及有关人事事项;协商讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》《国民经济和社会发展计划(征求意见稿)》《财政预算报告(征求意见稿)》;通报了十四届一次会议以来提案办理情况;审议通过了召开政协第十四届兰溪市委员会第二次会议的决定;审议通过了政协第十四届兰溪市委员会常务委员会工作报告及报告人,政协第十四届兰溪市委员会第二次会议建议议程;审议通过了政协第十四届兰溪市委员会第二次会议日程,秘书长、副秘书长名单,执行常委分组名单,编组及各组召集人名单等;审议通过了政协第十四届兰溪市委员会第二次会议专题议政方案;审议通过了政协第十四届兰溪市委员会第二次会议邀请人员、列席人员范围;通报了政协第十四届兰溪市委员会第二次会议有关筹备工作。