您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪市领导分赴乡镇宣讲十九大精神

来源:兰溪新闻网 发布日期:2017-11-09

  连日来,兰溪市领导走进各乡镇(街道)宣讲十九大精神,要求把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,将十九大精神转化为推动“一区一地一城”建设的新动力。

  11月6日下午,兰溪市委常委、政法委书记金建荣赴黄店镇宣讲党的十九大精神,让基层党员干部对十九大精神有了更深入的了解。

  宣讲中,金建荣系统阐释、深入解读了党的十九大报告,与基层党员干部们分享十九大精神学习体会。他要求,要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,关键要在学懂、弄通、做实上下功夫。要围绕工业强镇、农业立镇、旅游兴镇、生态靓镇的发展思路,大力实施乡村振兴战略,统筹抓好五水共治、三改一拆、小城镇环境综合整治等工作,全面冲刺抓指标,攻坚克难抓落实,打造生态黄店、实力黄店、平安黄店。

  11月9日上午,兰溪市委常委、纪委书记、监委主任林纪平前往香溪镇,向镇村党员干部、企业党员宣讲党的十九大精神。

  林纪平回顾了党的十八大以来取得的成就,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。他要求,要迅速传达、认真布置,全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要全力以赴赶超发展,全力以赴保障民生福祉,全力以赴锻造香溪铁军,全力以赴提振精气神,为兰溪“一区一地一城”建设作出新贡献。

  11月8日下午,兰溪市委常委、公安局长金承飞前往横溪镇,结合自己的学习体会宣讲党的十九大精神。

  金承飞指出,要把握精髓要义,深刻领会党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求。横溪镇要加强组织领导,全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,抓好层层传达、舆论宣传;要找准历史方位,发挥优势抓进度,攻坚克难抓落实,全力推进“一区一地一城”建设。

  11月8日上午,兰溪市委常委、常务副市长楼琅坚前往云山街道宣讲党的十九大精神。

  楼琅坚指出,要从“用心悟”“认真学”上下功夫,全面深刻领会党的十九大精神内涵实质,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮;要在“扎实干”上出实招,紧盯指标抓经济,围绕重点抓推进,聚焦创建抓维稳,深入调研抓谋划,严明纪律抓队伍,确保全面完成目标任务。

  11月8日上午,兰溪市委常委、组织部长徐振辉到永昌街道宣讲党的十九大精神,并走访了樟林村、梨塘下村、清风村,了解村级党组织学习贯彻十九大精神情况。

  徐振辉指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,既是当前的首要政治任务,也是必须扛起的使命当担。永昌要结合实际,提升经济发展质量,提升民生服务效益,提升兰溪铁军战斗力。

  11月7日下午,兰溪市委常委、统战部长吴一成赴水亭畲族乡宣讲党的十九大精神。

  吴一成指出,学习十九大精神关键要落实到行动上,体现在成效上。全乡上下要牢记使命、主动担当,做好年底各项收官工作,以新立意、新高度、新要求,切实谋划明年工作。

  11月7日上午,兰溪市委常委、宣传部长翁柯卫前往诸葛镇宣讲党的十九大精神,并走访了诸葛村和金泰莱环保科技公司,了解学习贯彻党的十九大精神情况。

  翁柯卫指出,要丰富宣传学习载体,让十九大精神家喻户晓,落地生根;要将十九大精神融入工作,把准方向、找准短板、突出重点,早日实现诸葛镇文旅特色小镇建设目标。