您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

金华市人大领导走访光膜小镇

来源:兰溪新闻网 发布日期:2017-11-08

  11月7日下午,金华市人大常委会副主任金中梁在兰溪走访光膜小镇。

  兰溪市人大常委会副主任徐亚平参加走访。

  兰溪市委、市政府高度重视特色小镇建设,通过引进先进制造技术,打造一个以“节能环保”为特色的“光膜新材料小镇”。小镇位于兰溪经济开发区,东至建安路、西至兰黄公路、南至女埠路、北至黄店路,总投资70亿元。目前,小镇已引进锦辉、锦宏、锦浩、锦德等项目,锦辉光电年产7200万平方米液晶屏背光模组增亮膜项目已实现量产,锦宏新材料年产1800万平方米TFT偏光增亮膜项目、锦浩光电反射膜项目已落地建设。

  金中梁一行参观了锦辉光电材料公司生产车间,询问生产和销售情况。在详细了解小镇建设进展后,金中梁对特色小镇培育工作表示肯定,要求继续做好项目落地,加强同企业的沟通,为企业做好服务。