您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

桃花坞区块征迁进行评估攻坚动员

来源:兰溪新闻网 作者:记者 张妙娟 见习记者 范湃青 发布日期:2017-11-07 字号:[ ]

  随着评估工作顺利推进,兰溪市桃花坞区块征迁工作进入评估攻坚阶段。昨天上午,桃花坞区块征迁指挥部召开征迁评估攻坚动员会。

  兰溪市人大常委会副主任、桃花坞区块征迁指挥部指挥长朱恒德参加动员会。

  自10月16日启动以来,评估工作得到了广大征迁户的支持。征迁人员朝七晚九上门工作,仅用10天时间便突破1000户。截止到11月6日晚,桃花坞征迁评估累计达1635户,占私房总户数2124(未包含房改房、未经登记建筑等)的76.98%。根据工作实际情况,该指挥部将原6个征收小组调整为7个,并组建了攻坚协调组,便于工作开展。

  动员会上,朱恒德结合征迁工作,分享了十九大精神学习体会。同时,他要求鼓足信心,保持韧劲,不畏艰难,全力做好评估工作,为下一步签约工作夯实基础。

  会上,征迁人员交流了前一阶段工作体会和经验,重温了征迁宣誓。