您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪召开对接会 推进与行知学院校地合作

来源:兰溪新闻网 作者:沈冰珂 发布日期:2017-11-07

  昨天下午,兰溪市召开政府与浙江师范大学行知学院校地合作对接会,兰溪相关部门与行知学院各个分院对接合作项目,加强沟通,进一步推进校地对接合作工作。

  兰溪市副市长吴丽娅,行知学院党委书记章剑锋、副院长黄凯声参加会议。

  会议指出,行知学院不仅成为兰溪城市建设的新坐标,更是提出了如何开展“共建共享校地合作,实现共赢互动”的新课题。要围绕全市“一区一地一城”建设目标,发挥行知学院资源优势,着力在产业转型升级、文化强市建设、人才素质提升、教育品牌建设、决策咨询参谋等六个方面做好校地合作。

  会议强调,要结合实际需求,每年制定校地合作行动计划,明确各个阶段合作要点和任务清单;要创新完善合作机制,确保行知学院与政府、职能部门、乡镇(街道)开展校地合作时渠道畅通;要按照校地合作“共建、共享、共赢”原则搭建合作平台,将校地合作项目化,将校地合作工作落到实处。