您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

兰溪市领导宣讲十九大精神

来源:兰溪新闻网 作者:记者 冯亦柔 杨一之 见习记者 姜一峰 发布日期:2017-11-06

  连日来,兰溪市领导纷纷走进乡镇(街道)宣讲十九大精神,要求把十九大精神学懂、弄通、做实,将十九大精神转化为推动发展的动力,为“一区一地一城”建设作出新贡献。

  昨晚,兰溪市政协主席徐建祥前往游埠镇,利用“周一夜学”时间向基层党员干部宣讲十九大精神。

  宣讲中,徐建祥深入浅出地与基层党员干部们分享十九大精神学习体会。

  徐建祥指出,学习贯彻十九大精神,关键要学好悟透习近平总书记在十九大所做的报告。习总书记所做的报告新意迭出,提出的新概念、新思想、新理念贯彻报告始终。全体基层党员干部要从头到尾对照原文、逐字逐句地学,深入学习新时代、新矛盾、新思想、新方略、新任务、新征程等的要义,学好悟透这一报告。

  徐建祥指出,学习贯彻十九大精神,关键要紧密结合实际。一要用十九大精神武装头脑,统一思想。二要用十九大精神指导实践,提升水平。三要用十九大精神推动工作,争创佳绩,为“一区一地一城”建设作出新的贡献。

  昨天下午,兰溪市委副书记范冬岩前往梅江镇,向镇党员干部、企业党员代表宣讲十九大精神。

  范冬岩介绍了十九大盛况,宣讲了十九大精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

  范冬岩要求,要精心组织、迅速传达,全面掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心;要加压奋进、砥砺前行,瞄准“北部龙头、产城标杆”的定位,抢抓临金高速、351国道、越龙山国际旅游度假区等项目机遇,加快打造“新型产业集聚区、聚仁故里旅游地”,奋力谱写“一区一地一城”建设新篇章。