您所在的位置: 首页>政务公开>兰溪要闻

城中村改造征迁评估突破100户

来源:兰溪新闻网 发布日期:2017-09-03

  今天,在兰溪市兰江街道金角村荸荠塘角自然村,街道干部黄小平正和其他工作人员一起在该村汤国新家进行测绘、评估。

  据了解,从8月29日开始,兰溪市棚户区(城中村)改造项目下金、张村、荸荠塘角进入征迁评估阶段,六个工作组的60多位街道干部和抽调的工作人员加班加点,放弃双休,全力投入。截至9月3日傍晚,短短6天时间,征迁评估户数已达108户。

  金角村荸荠塘角自然村共有征迁户29户,汤国新家是该村第18户接受入户评估的。当天,测绘人员还将对该村童有新户进行测绘评估。黄小平告诉记者,征迁评估开始后,工作人员每天都起早贪黑加班加点地开展工作,做被征迁户的思想工作,争取理解配合;协助测绘评估人员开展测绘评估工作。

  下金、张村、荸荠塘角征迁改造共涉及363户,目前已经完成入户征迁评估108户,完成总工作量的30%左右。