兰溪召开“五水共治”百日攻坚推进会

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-08-25 字号:[ ]

  8月23日,兰溪召开“五水共治”百日攻坚推进会,检查“污水零直排区”建设工作,通报上半年工作情况,部署下一步工作任务。

  兰溪市副市长陈玉祥参加会议。

  当天上午,陈玉祥一行先后前往巨化氟化学有限公司、赤溪街道社区卫生服务中心、永昌街道办事处、水亭畲族乡集镇、游埠镇游埠村生活小区等地,检查“污水零直排区”建设工作。检查中,发现一些地方存在雨污标识标牌不清、缺失,隔油池建设不规范等问题。

  推进会上,相关部门、单位负责人汇报了上半年“五水共治”工作任务指标完成情况及补短板举措。

  会议强调,要统一思想,提高站位不动摇,借“三百”攻坚大好势头,全面夺取治水工作新胜利;要直面问题,精准发力不迟疑,坚持问题导向,找准短板,全面提标作战;要担当追赶,再创辉煌不松劲,通过讲规矩、抓提升、抓统筹、抓项目、抓机制、惠民生,多措并举推进工作开展。