兰溪市教育局传达贯彻教育大会精神

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-08-12 字号:[ ]

  今天下午,兰溪市教育局召开会议,传达贯彻全市教育大会精神。

  上午,兰溪召开全市教育大会。会后,作为主管部门,市教育局以时不我待的精神,立即组织教育系统各有关负责人,传达贯彻全市教育大会精神,切实把思想和行动统一到教育大会精神上来。

  会议指出,中共兰溪市委十四届七次全体(扩大)会议暨市政府第五次全体会议后,市委、市政府专门召开全市教育大会,意义深远,责任重大。

  会议强调,要统一思想,提高认识。大会肯定了近年来兰溪教育取得的成就,指明了当前和今后全市教育工作的方向和目标,出台了一系列事关全市所有师生的政策,为全市教育注入一剂强心针;要迅速传达,提振信心。各校、直属单位要做好传达学习、宣传工作,迅速掀起学习贯彻落实全市教育大会精神的热潮,通过多种形式将大会精神传达到各乡镇、学校,将大会的政策红利分享给每一位教师;要推动政策见效,力求稳步推广。要加强学校党的领导和党的建设工作,保证大会精神不折不扣地得到贯彻执行,为推动全市教育事业跨越式科学发展,贡献自己的一份力量,不辜负市委、市政府和全市人民的重托和期望。