兰溪市人民政府2019年2月大事记

来源:兰溪市人民政府办公室 发布日期:2019-03-27 字号:[ ]

1日,我省召开安全生产暨消防工作电视电话会议。兰溪市委副书记、代市长王新锋,市委常委、常务副市长张卫平在兰溪分会场参加会议。

同日,兰溪市第十六届人大常委会举行第十九次会议,表决通过有关人事任免事项。兰溪市人大常委会主任刘成芝,副主任朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良及委员共25人出席会议。兰溪市委副书记、代市长王新锋,法检两长,相关部门单位负责人列席会议。

同日,兰溪市委书记朱瑞俊主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神。兰溪市四套班子领导王新锋、刘成芝、徐建祥、林纪平等参加会议。

 

2日,兰溪市委书记朱瑞俊先后前往市综合行政执法局、公安局、应急管理局,调研春节相关保障工作。兰溪市领导张卫平、孙涛参加调研,副市长、公安局长徐健参加在公安局的调研。

 

6日,兰溪市领导王新锋、金建荣、章丽清、叶小虎带领相关部门负责人,先后走访市信访局、国网兰溪供电公司、世纪联华超市捷盛店、北门菜场、兰江北路环卫值班点、市消防救援大队和汽车客运北站,亲切看望慰问坚守岗位的工作者。

 

7, 在市委统战部的统一组织策划下,兰溪市16个乡镇(街道)纷纷举行乡贤会,共谋乡村振兴。兰溪市领导刘成芝、徐建祥、金建荣、徐振辉、吴一成、胡作滔、赵月莲、邵茂良、叶小虎、陈兴兵等分别出席了相关乡镇街道乡贤会活动。

 

11日,金华召开作风建设大会。兰溪市四套班子领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐建祥、林纪平等在兰溪分会场参加会议。

同日,兰溪市四套班子领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐建祥、林纪平等前往钱江水务有限公司工业水厂,参加义务植树活动。

同日,我省召开“双稳”电视电话会议,兰溪市副市长胡作滔在兰溪分会场参加会议。

同日,兰溪市委副书记、代市长王新锋深入企业开展三服务活动。兰溪市政协副主席吴乐华、叶小虎,市财政局局长陈志良分别参加活动。

 

12日,兰溪举行2019年新春重点产业项目集中签约仪式,兰溪市四套班子领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐建祥等参加签约仪式。

同日,兰溪市举办2019新春招聘会,市领导王新锋、金建荣、胡作滔带领相关单位负责人赴现场走访。

同日,兰溪市人大常委会主任刘成芝,市委常委、副市长孙涛带领相关单位负责人,深入村社、企业走访调研,现场问需,督办解决村社、企业反映的问题和困难。

同日,兰溪召开干部大会暨作风建设大会,兰溪市委书记朱瑞俊讲话,市委副书记、代市长王新锋主持会议。兰溪市领导刘成芝、徐建祥、林纪平、金建荣、张卫平、徐振辉、吴一成、翁柯卫、孙涛、周金富、吴丽娅、陈玉祥、胡作滔、徐健、章丽清、傅朝云在主席台就座。

 

13日,参加政协第十四届兰溪市委员会第三次会议的委员对部分重点工程、重点项目进行会前视察。兰溪市政协主席徐建祥,副主席吴乐华、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,秘书长朱小爱民参加视察。兰溪市委常委金建荣、副市长章丽清陪同视察。

同日,物产中大集团股份有限公司董事长、党委书记王挺革带队的考察团来兰溪考察。兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、周金富、胡作滔、章丽清,市财政局局长陈志良参加考察。

 

14日,兰溪市委召开两会中共党员代表、委员会议。兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐建祥出席会议,并在主席台就座。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议主席团召开第一次会议。兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良在主席台就座。主席团其他成员参加会议。

同日,中国人民政治协商会议第十四届兰溪市委员会第三次会议在兰溪剧院隆重开幕。兰溪市政协主席徐建祥,副主席吴乐华、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,秘书长朱小爱民及常委们在主席台就座。金华市政协副主席许章才,兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、金建荣、张卫平、徐振辉、吴一成、翁柯卫、陈智军、孙 涛、周金富、吴丽娅、朱恒德、胡向东、赵月莲、张林安、陈玉祥、徐 健、傅朝云出席大会并在主席台就座。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议的代表,对部分重点项目、工程进行会前视察。兰溪市人大常委会副主任徐亚平、邵茂良参加视察。 兰溪市领导胡作滔、章丽清陪同视察。

 

15日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议在兰溪剧院隆重开幕。大会执行主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、张卫平、徐振辉、陈智军、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良、蒋凌军和主席团其他成员在主席台就座。金华市委常委、常务副市长陈晓,金华市人大常委会原主任阎寿根,金华市人大常委会副主任张荣贵,金华市人大常委会原副主任蔡健,行知学院党委书记刘星喜等出席会议并在主席台就座。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议的代表,分团审议了政府工作报告及计划、财政报告。兰溪市委副书记、代市长王新锋先后参加了第六代表团、第二代表团、第三代表团的审议。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良和主席团其他成员参加会议。

 

16日,出席兰溪市政协十四届三次会议的委员联组召开专题议政会议。兰溪市委副书记、代市长王新锋参加确保城乡居民饮用水安全专题议政会。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第二次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良和主席团其他成员参加会议。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次大会,大会执行主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良、王学庆、白秀丽、包立成、朱力军、李炜华、余霞燕、应佑华、陈文良、金文钟、郑平、周玉军、张惠民、吴歆、董为民、缪河春和主席团其他成员在主席台就座。兰溪市政协主席徐建祥也在主席台就座。会议由大会执行主席、主席团常务主席朱恒德主持。

 

17日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良和主席团其他成员参加会议。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良和主席团其他成员参加会议。

同日,中国人民政治协商会议第十四届兰溪市委员会第三次会议在兰溪剧院胜利闭幕。兰溪市政协主席徐建祥,副主席吴乐华、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹,秘书长朱小爱民及常委们在主席台就座。兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、金建荣、张卫平、徐振辉、翁柯卫、陈智军、孙涛、周金富、吴丽娅、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、陈玉祥、胡作滔、徐健、章丽清、傅朝云出席大会并在主席台就座。

 

18日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议在兰溪剧院胜利闭幕。大会执行主席朱瑞俊、王新锋、刘成芝、林纪平、徐振辉、朱恒德、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良、胡季强、胡建其、徐培金、翁志龙、郭慧、盛晓明、章小华、蒋用军、童雪菲、童福友、孙晓媚、陈金品、陈晓红、周通、徐慧斌和主席团全体成员在主席台就座。大会由大会执行主席。主席团常务主席刘成芝主持。

同日,兰溪市第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕式后,兰溪市人民政府市长王新锋接受兰江导报专访。

 

19日,兰溪市黄店镇召开干部大会暨作风建设大会,深入贯彻落实全市干部大会及“两会”精神,全面部署今年工作任务。兰溪市委常委金建荣参加会议。

同日,兰溪市委副书记、市长王新锋带领相关单位负责人,前往兰溪经济开发区江南高新工业园区走访重点企业。兰溪市副市长胡作滔参加走访。

同日,兰溪市委副书记、市长王新锋主持召开市政府第四十次常务会议,研究医疗卫生服务共同体建设工作实施方案等议题。兰溪市领导张卫平、金建荣、孙涛、周金富、陈玉祥、胡作滔、徐健、章丽清、傅朝云参加会议。

 

20日,中国共产党兰溪市第十四届纪律检查委员会举行第四次全体(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实上级系列会议精神,回顾总结2018年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2019年工作任务。兰溪市四套班子领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐建祥、林纪平等,法检“两长”、其他在职副县级以上干部、十四届市纪委委员出席会议。金华市纪委第四纪检监察室副主任陈绛到会指导。

同日,兰溪召开市委经济工作会议暨全市促进民营经济发展大会,部署2019年经济工作和民营经济发展工作。大会由兰溪市委副书记、市长王新锋主持。兰溪市四套班子其他领导刘成芝、徐建祥、林纪平等参加会议,并为企业颁奖。

 

22日,兰溪召开“大棚房”整治工作会议,通报前期工作情况,部署下一阶段工作任务。兰溪市领导林纪平、傅朝云参加会议。

 

24日,兰溪市委常委金建荣带领相关部门人员,深入在建项目施工现场,检查“无欠薪”工作。

同日,金华市七届人大四次会议各代表围绕金华市政府工作报告进行审议,金华市委书记陈龙来到兰溪代表团,与人大代表一起并倾听代表的意见和建议。金华市委常委、常务副市长陈晓,市人大常委会副主任张荣贵;兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、刘成芝、徐振辉、邵茂良、章丽清等以代表身份参加审议活动。

 

25日,兰溪各地各单位贯彻落实作风建设大会精神。 兰溪市领导张卫平、孙涛、章丽清、吴乐华分别参加会议。

 

26日,兰溪召开税务工作会议,总结2018年工作成绩,部署2019年工作任务。兰溪市副市长胡作滔参加会议。

同日,兰溪市行政服务中心召开政务服务工作会议,部署2019年工作。兰溪市委常委、副市长孙涛参加会议。

 

27日,灵洞乡召开干部大会暨作风建设大会。兰溪市委副书记、市长王新锋出席会议并作重要讲话。兰溪市政协副主席叶小虎参加会议。

同日,兰溪召开卫生与健康大会暨县域医共体建设动员大会。 兰溪市委书记朱瑞俊,市委副书记、市长王新锋分别为市人民医院、市中医院两家医共体单位授牌。金华市卫健委有关领导到会指导,王新锋讲话,市委副书记林纪平主持会议,市领导胡向东、傅朝云、陈兴兵参加会议。

同日,省农业农村厅副巡视员陆元林一行,重点围绕“削薄”、“大棚房”整治、春耕备耕等工作,在兰溪开展服务“三农”、振兴乡村集中大调研活动。兰溪市副市长傅朝云参加调研。

同日,金华市委以视频会议形式召开政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,兰溪市领导朱瑞俊、王新锋、林纪平、徐振辉、吴丽娅及法检两长在兰溪分会场参加会议