兰溪市人民政府2016年6月大事记

来源: 兰溪市人民政府办公室 发布日期:2016-07-25 发布机构:市政府 字号:[ ]

1日,省林业厅厅长林云举一行在兰溪调研指导林业工作。省林业厅党组成员、办公室主任陆献峰,兰溪市领导朱瑞俊、范冬岩、何吉军陪同调研。

 

2日,兰溪市召开光膜新材料小镇规划设计评审会。兰溪市委常委、常务副市长任春辉,经济开发区管委会主任陈志良参加。

同日,兰溪召开“三改一拆”暨治“六乱”美“三化”工作6月份推进会。兰溪市委副书记范冬岩、副市长吴乐华参加会议。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、何吉军带领有关部门负责人,检查防汛及地质灾害防治工作。

同日,广西省合山市党政代表团来兰考察,副市长汤浩江陪同。

 

3日,省内30多个市县的农业局长齐聚兰溪,参加全省农业应急指挥系统建设工作座谈会,学习兰溪数字农业平台建设经验,交流体会。兰溪市副市长何吉军参加会议。

同日,兰溪市委常委、常务副市长任春辉带领相关部门负责人,前往云山街道、黄店镇查看企业燃煤锅炉淘汰改造情况,并约谈相关落后乡镇。

同日,兰溪市“创国卫”工作汇报暨省级考核反馈会召开,兰溪“创国卫”工作顺利通过省考核组考核验收。兰溪市领导朱瑞俊、范冬岩、范卫东、胡向东、陆献龙、吴乐华、吴丽娅、王柏中参加会议。

同日,上海兰溪商会组织金融考察团来兰对接金融业合作事宜,副市长汤浩江陪同。

 

6日,兰溪市副市长吴丽娅带领有关部门负责人,前往高考考点和考生住宿点,检查考前准备工作。

 

7日,兰溪市召开旅游补短板工作会议。兰溪市副市长陆献龙参加会议。

同日,全省种植业五大主推技术暨化肥减量增效现场推进会在兰溪召开。省农业厅厅长林健东、副厅长王建跃,金华市政协副主席许章才,兰溪市副市长何吉军参加会议。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、楼琅坚、汤浩江带领有关部门负责人,调研新兴产业园建设工作。

同日,副省长黄旭明在兰溪调研防汛工作和现代农业项目。省水利厅厅长陈龙、省农业厅厅长林健东、省政协农业和农村工作委员会主任楼国华、省政府办公室副主任蒋珍贵、省水利厅副厅长徐国平、省农业厅副厅长王建跃;金华市领导何杏仁、张伟亚、祝伦根;兰溪市领导朱瑞俊、范冬岩、何吉军陪同检查。

 

8日,2016浙江“六月杨梅红”系列活动暨兰溪杨梅节在马涧镇启动,这是省农业厅连续第4年将全省杨梅开摘仪式设在兰溪,也是兰溪连续举办杨梅节的第11个年头。副省长黄旭明宣布活动启动。省农业厅厅长林健东,省政协农业与农村工作委员会主任楼国华,省农科院党委书记汤勇,省农业厅副厅长王建跃;金华市副市长张伟亚;兰溪市领导朱瑞俊、刘成芝、徐建祥、范冬岩、何吉军参加启动仪式。

同日,金华市人大常委会副主任江跃进一行在兰溪调研科技创新能力提升情况。兰溪市人大常委会副主任胡向东、副市长侯隐峰参加调研。

同日, 兰溪市委书记朱瑞俊主持召开以“‘两学一做’勇担当 补齐短板促追赶”为主题的“两学一做”第二季度专题学习讨论会。兰溪市委副书记范冬岩,市委常委金建荣、任春辉、范卫东、金承飞、楼琅坚、徐振辉、吴一成参加会议。

 

12日,兰溪市委副书记范冬岩、副市长陆献龙约谈5月份“五水共治”工作落后的梅江镇主要负责人。

同日,兰溪市委副书记范冬岩、副市长吴乐华首次约谈治“六乱”美“三化”月度考核倒数乡镇“一把手”。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、徐振辉、汤浩江,经济开发区管委会主任陈志良带领有关部门负责人,调研科技企业孵化园、科技人才创业园工作。

 

13日,省公路局在兰溪召开330国道兰溪段二期工程可行性研究报告评审会。兰溪市领导吴乐华、姚威参加会议。

同日,兰溪市人大常委会对大气污染防治工作进行集中执法检查。兰溪市人大常委会主任刘成芝,副主任胡向东、赵月莲、徐亚平、邵茂良参加检查。兰溪市副市长汤浩江陪同检查。

同日,兰溪召开创建国家园林城市工作动员会,全面推进创国园工作。兰溪市委书记朱瑞俊作重要讲话。兰溪市领导范冬岩、任春辉、王柏中参加会议。

 

14日,“兴兰公益”正式创建。今后,“兴兰公益”将成为兰溪社会公益事业的统一品牌。兰溪市委副书记范冬岩、副市长何吉军参加启动仪式。

同日,兰溪第三次召开专题会,部署推进全市农村生活污水治理工作。兰溪市委副书记范冬岩、副市长何吉军参加会议。

同日,兰溪召开会议,部署动员创建省级体育强市工作。兰溪市领导范冬岩、胡向东、吴丽娅、王柏中参加会议。

同日,兰溪市政协主席徐建祥,副主席朱恒德、章撮贤、冯俊、姚威,秘书长蔡敏龙带领部分政协委员,视察金建高铁兰溪站拟选地址相关事宜。兰溪市副市长吴乐华参加座谈。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、任春辉、陈玉祥带领有关部门负责人,前往云山街道、水亭畲族乡、兰江街道等地调研财政、投资工作。

同日,由金华市人大常委会副主任钱世茂带领的调研组,在兰溪调研《旅游法》贯彻实施情况。兰溪市人大常委会主任刘成芝、副主任赵月莲,副市长侯隐峰参加调研。

15日,我省召开防汛视频会议,分析当前防汛形势,对防汛工作进行再部署、再落实。兰溪市副市长何吉军在兰溪分会场参加会议。

同日,兰溪市委副书记范冬岩、副市长何吉军带领相关部门负责人,前往游埠镇检查钱塘江堤防加固工程。

同日,兰溪召开全市“两资”工作会议。兰溪市委书记朱瑞俊作重要讲话。兰溪市领导范冬岩、任春辉、林纪平、楼琅坚、徐振辉、徐亚平、张林安、何吉军、汤浩江、朱恒德、陈玉祥、姚威,经济开发区管委会主任陈志良参加会议。

 

16日,我省组织召开深化医药卫生体制改革综合试点工作电视电话会议,部署下一步改革综合试点工作。兰溪市委常委、常务副市长任春辉在兰溪分会场参加会议。

同日,兰溪首个海外侨务(人才)工作联络站在美国洛杉矶落户。兰溪市副市长吴乐华向联络站站长徐晓明授牌。

 

17日,兰溪市领导朱瑞俊、吴一成、胡向东、吴丽娅、王柏中带领有关部门负责人,调研兰一中80周年校庆筹备工作。

同日,兰溪召开推进会,部署推进重点建议和提案办理工作。兰溪市领导任春辉、邵茂良、冯俊参加会议。

同日,全省农村基层党建工作会议以视频会议形式召开。兰溪市领导朱瑞俊、刘成芝、徐建祥、范冬岩、林纪平、徐振辉、何吉军在兰溪分会场参加会议。

同日,兰溪召开会议,部署温室龟鳖养殖污染整治工作。兰溪市副市长何吉军参加会议。

 

18日,第三届长三角运动休闲体验季活动在兰溪诸葛三国智慧园启动。省体育局党组成员、纪检组长王乐,安徽省体育局副局长甄国栋,兰溪市领导任春晖、胡向东、吴丽娅参加启动仪式。

 

20日,福建(厦门)兰溪商会成立暨第一次会员大会在厦门召开。兰溪市人大常委会主任刘成芝为商会揭牌。兰溪市委常委、统战部长吴一成,副市长侯隐峰,市政协副主席冯俊出席会议。

 

21日,兰溪市政协召开提案办理协商会,兰溪市发展和改革局汇报了相关提案的办理情况,相关负责人与提交提案的政协委员进行了协商交流。兰溪市领导任春辉、朱恒德参加会议。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、何吉军、陈玉祥、姚威带领有关部门负责人,调研柏社乡工作。

同日,兰溪市副市长汤浩江带领有关部门负责人,走访部分重点纺织企业,了解企业经营状况和存在的困难。

 

22日,兰溪市委副书记范冬岩、副市长何吉军带领有关部门负责人,前往黄店镇、永昌街道调研省级历史文化村落建设情况。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、汤浩江、陈玉祥带领有关部门负责人,调研兰溪经济开发区工作。

 

23日,兰溪召开推进会,部署“清三河”达标县创建“百日攻坚”工作。兰溪市委副书记范冬岩、副市长陆献龙参加会议。

 

24日,兰溪市委书记朱瑞俊一行前往市公安局调研工作。朱瑞俊强调,要强化责任担当,落实有效举措,引导全民参与,全力以赴护航G20,坚决打赢平安护航G20峰会这场硬仗。同时要精准攻坚,科学防范处置“两链”风险,持续维护社会大局稳定。兰溪市领导金建荣、金承飞、汤浩江参加调研。

同日,兰溪市领导朱瑞俊、李庆松、汤浩江、姚威带领有关部门负责人,调研女埠街道工作。

 

25日,兰溪市领导朱瑞俊、范卫东、陆献龙、汤浩江带领有关部门负责人,前往黄店镇芝堰村,检查“海外名校学子走进金华古村落”第四季活动筹备情况。

同日,中国铁建投资集团有限公司董事长、党委书记李宁,中青旅置业有限公司董事长孙权永率领考察团,在兰溪考察投资环境。金华市委副书记、市长暨军民,副市长孙荣燕;兰溪市领导朱瑞俊、张林安、陆献龙参加考察。

27日,兰溪组织召开座谈会,传达2016年美丽金华建设领导小组会议精神,部署美丽兰溪建设任务。兰溪市领导范冬岩、陆献龙、吴乐华、汤浩江参加会议。

 

28日,兰溪市委常委、常务副市长任春辉带领相关部门负责人,调研高污染燃料小锅炉淘汰改造工作。

同日,兰溪召开汇报会,听取新兴产业园产业规划方案汇报,听取意见,比选规划方案。兰溪市委副书记范冬岩、副市长汤浩江参加会议。

同日,兰溪·中国织造技术创新发展论坛暨全国浆料和浆纱技术2016年会在兰开幕。兰溪市委副书记范冬岩致辞。兰溪市领导徐亚平、汤浩江、朱恒德参加活动。

同日,兰溪部署开展“两资”攻坚季实体经济服务季活动。兰溪市四套班子领导朱瑞俊、刘成芝、徐建祥、范冬岩等参加部署会。兰溪市委常委、常务副市长任春辉主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。

同日,兰溪市召开会议,论证《兰溪市文化旅游业发展“十三五”规划》。兰溪市副市长陆献龙参加论证会。

 

29日上午,金华市召开紧急会议,部署强降雨防御工作,要求各地周密组织,科学研判,最大程度保障群众生命财产安全。兰溪市副市长何吉军在兰溪分会场参加会议。会后,何吉军就兰溪防汛工作作出部署。

同日,兰溪市召开防汛紧急工作会议,了解当前防汛工作落实情况,部署防汛重点工作。兰溪市委书记朱瑞俊强调,要密切关注上游情况和重点区域,加强值班值守,确保老百姓生命财产安全。兰溪市副市长何吉军、政协副主席姚威参加会议。

 

30日,兰溪召开庆祝中国共产党成立95周年大会。兰溪市委书记朱瑞俊作重要讲话。兰溪市领导刘成芝、徐建祥、范冬岩、金建荣、任春辉、范卫东、林纪平、金承飞、张锋、楼琅坚、徐振辉、吴一成在主席台就座。兰溪市委副书记范冬岩主持大会。兰溪市四套班子领导,退出现职副县级以上领导,曾担任过副县级以上实职的老领导,市管干部,受表彰的市级“两优一先”对象,各民主党派主要负责人和无党派人士代表参加了主会场会议。

同日,兰溪市四套班子领导分组走访慰问了部分生活困难党员,给他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候,感谢他们为党的事业和兰溪经济社会发展所作的贡献。