兰溪召开现场会推进省文明市创建

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-08-15 字号:[ ]

  今天上午,兰溪市乡镇(街道)创建省文明市工作现场会在女埠街道召开。会议对创建工作进行再部署、再落实。

  兰溪市政协副主席陈兴兵参加会议。

  会议通报了7月份美丽城乡(文明创建)考核结果,综合考核前三的永昌、黄店、女埠三个乡镇(街道)被授予“兰溪市美丽城乡(文明创建)月度最美乡镇(街道)”红旗,考核成绩后三位的香溪镇、兰江街道、横溪镇领回了“月度最差乡镇(街道)”黄旗。会上,各部门单位汇报了前期工作开展情况、存在问题及下步工作计划。

  会议强调,要坚持问题导向,解决好文明创建中的各项问题;要发动全域化创建,调动社会各界参与到文明创建中来;要营造浓厚的宣传氛围,全面推进“八有八无”创建,坚决打赢环境整治百日攻坚战,全力助推省文明市创建。

  会前,与会人员实地走访女埠街道渡渎村,参观学习文明创建成果。