环境综合整治落后乡镇被约谈

来源:兰溪新闻网 发布日期:2017-11-17 字号:[ ]

  昨天上午,兰溪召开工作约谈会,对“五水共治”、“三改一拆”、小城镇综合整治三项考核排名靠后的乡镇(街道)进行约谈。

  兰溪市委副书记范冬岩、市人大常委会副主任胡向东、副市长周金富参加会议。

  会上,周金富依次通报了兰江、马涧、香溪、柏社、水亭等5个乡镇(街道)的考核情况及存在的问题。今年9至10月份,这些乡镇(街道)在“五水共治”、“三改一拆”及小城镇环境综合整治工作考核中排名靠后,工作完成不理想。针对存在的问题,接受约谈的乡镇(街道)主要负责人在查找原因后,当场表态会及时整改到位。

  范冬岩要求,落后乡镇(街道)要在反思中找准病灶,认真分析落后原因,找准问题所在;要在整改中找准路径,采取正确措施,对症下药,并举一反三;要在长效中找准责任,建立长效管理机制,落实相关责任,并统筹谋划,打好组合拳。