兰溪全力冲刺“基本无违建市”创建

来源:兰溪新闻网 作者:冯亦柔 发布日期:2017-11-06

  昨天上午,兰溪市委副书记范冬岩带领相关部门负责人前往上华街道、兰江街道检查“无违建”创建工作,点明问题,落实整改。

  按照“无违建”创建时间表,今年兰溪力争通过“基本无违建市”验收。近期,省考核验收组将通过明查暗访等方式,对兰溪“基本无违建”创建工作进行考核。

  范冬岩一行先后检查了上华街道沈村、皂洞口村、会桥村、大园畈村、彭村,以及兰江街道排岭新村、王畈洋村,对各村“一户多宅”违法建筑拆除、危旧房整治、房前屋后乱搭乱建等情况进行检查。检查发现,不少村还存在房前屋后乱搭乱建等情况,需要限期整改。

  范冬岩要求,要牢牢把握“无违建”创建要求,明确时间表,挂出作战图,对当前存在的村庄环境问题抓紧整,对房前屋后乱搭乱建等建筑抓紧拆,对相关台账资料抓紧理,集中奋战啃下硬骨头,全力冲刺“基本无违建市”创建。