兰溪再部署再落实 省文明市创建工作

来源:兰江导报 发布日期:2019-09-12 字号:[ ]

  昨天下午,兰溪召开省文明市创建工作专题会,对省文明市创建的各项重点工作再部署、再落实。

  兰溪市副市长章丽清参加会议。

  会议指出,距离省文明市创建终期测评只剩40多天时间,要有紧迫感,提高站位、深化认识;要有使命感,不忘初心,为兰溪的荣誉、形象和百姓而战;要增强责任感,加强协调,规范化做好创建各项工作;要敢于担当,迎难而上,敢于“得罪人”。各相关部门单位、乡镇(街道)要对城市管理难点问题、文明创建重点工作等进行认真讨论、协调、推进,力争通过省文明市创建终期测评。

  会前,还举行了8月份美丽城乡(文明创建)考核红(黄)旗授(领)仪式。综合考核前三名的梅江镇、云山街道、游埠镇被授予“兰溪市美丽城乡(文明创建)月度最美街道”红旗,考核成绩后三位的柏社乡、香溪镇、上华街道领回“月度最差乡镇”黄旗。