兰溪市领导 晨查文明创建

来源:兰江导报 发布日期:2019-09-12 字号:[ ]

  昨天早晨,兰溪市领导徐建祥、徐振辉、傅朝云带领相关单位负责人,前往兰江街道检查省文明市创建工作。

  近年来,兰溪围绕文明创建目标,在环境整治、基础设施建设、城市管理、市民素质提升等方面下功夫,取得积极成效。去年,兰溪顺利通过省示范文明城市复评和省文明市创建中期测评;今年10月,将正式迎来省文明市创建考核。

  兰溪市政协主席徐建祥一行首先检查了大阜张村农贸市场。大阜张村农贸市场建于2015年,投入使用后,周边的一些临时摊点被拆除,村内环境得到进一步改善,但仍存在一些问题。检查过程中,徐建祥指出,要及时整治周边环境,提高管理水平,规范市场经营,协调解决创建中发现的问题,确保市场环境整洁有序。

  在兰溪百城医院,徐建祥深入了解该院文明创建氛围营造工作。徐建祥要求,要加强文明创建软件建设,通过布置院内公益广告牌、电子显示屏等方式,进一步营造创建氛围,提升知晓率和参与率,助力省文明市创建。