兰溪市领导慰问高温一线劳动者

来源:兰溪新闻网 发布日期:2019-08-13 字号:[ ]

  8月6日至13日,兰溪市领导林纪平、金建荣、朱恒德分别带领相关部门负责人深入基层,看望慰问高温下仍坚守岗位的一线职工,给他们送去慰问品。

  今天上午,兰溪市委副书记、政法委书记林纪平一行首先前往兰荫路、45省道兰溪段项目部、浙江红狮水泥公司,为高温一线工人送去清凉,感谢他们为兰溪经济发展做出的贡献,并要求各单位做好防暑降温工作,紧绷安全生产这根弦,确保安全有序生产。

  8月6日上午,兰溪市委常委金建荣一行先后前往供电老城区分中心、金梭纺织、钱塘江堤防加固工程水电建筑等处,慰问高温下坚守岗位的劳动者,为他们送上慰问品,并叮嘱大家做好防暑降温工作。

  8月8日上午,兰溪市人大常委会副主任朱恒德一行走访慰问了交警云山中队、交联辐照、建金高速TJ4标路面水稳施工班组等地的高温一线职工。