金华市编办调研组在兰开展大调研活动

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-03-12 字号:[ ]

  3月9日,金华市编办调研组在兰溪开展大调研活动。

  兰溪市委常委、常务副市长楼琅坚参加调研。

  调研组听取了兰溪市编办的工作汇报。2017年,兰溪市编办全力推进“最多跑一次”改革,推动政府职能转变,实现以“小部门”撬动“大改革”,机构编制工作取得喜人成绩,“最多跑一次”、“四个平台”等工作在《人民日报》等媒体多次被推广宣传。

  调研组充分肯定兰溪编办工作,认为兰溪在“最多跑一次”、“四个平台”等方面取得了长足进步。同时,调研组希望兰溪要继续推动“最多跑一次”工作,让“最多跑一次”向基层、向村镇延伸,让老百姓享受更为便捷的优质服务;要强抓“四个平台”的运用,打通基层治理的“神经末梢”,真心为民服务。

  在兰期间,调研组还先后前往兰溪市行政服务中心、诸葛镇等,就“最多跑一次”、“四个平台”等工作开展实地调研活动。