兰溪市政协领导走访委员企业

来源:兰溪新闻网 发布日期:2018-03-01 字号:[ ]

  2月24日下午,兰溪市政协主席徐建祥、副主席何忠云、秘书长朱小爱民一行,前往永昌街道浙江宏峰机械设备有限公司、浙江鑫海纺织有限公司,分别走访慰问了兰溪市政协委员胡晓明、金华市政协委员邱海斌,了解他们的工作生活情况,并对他们新一年的履职工作提出要求。

  在宏峰机械,徐建祥认真听取了胡晓明关于企业发展情况的介绍,并仔细询问企业发展过程中存在的难题。徐建祥指出,作为一位企业家、一名政协委员,既要经营好企业助力兰溪经济发展,又要倾听民声反映民意,积极建言献策,切实履行好委员职责。

  “企业发展过程中有没有什么困难?年初的招工情况怎么样?”在鑫海纺织,徐建祥关切地向邱海斌询问,希望他在发展好企业的同时,多参加兰溪市政协组织的各项活动,把兰溪的社情民意带到金华去,在金华“两会”期间多为兰溪发声呼吁。